로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

술한잔 들어가니 완전 반전있는 여자!! 고양이상에 섹쉬하구만 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 07.13
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 연아  
⑥ 경험담(후기내용) :

갈때마다 이쁜이들이 로테이션되서 다 맛보기전까진 끊을 수 없는 상태?ㅎㅎ

이번에는 친구랑 소주마시다가 취한친구를 데려갔습니다..친구놈이 약간 말진상ㅎㅎ

단골이라 그런지 원래 사람이 착한지 다 받아주고 케어해주는 한대표님한테 민망해서 혼났다는..

갈때마다 여대생스타일 찾는편이라, 한대표님 알아서 와꾸좋은 여대생스타일

여러명 잡아놨다길래 그중에서 두명 초이스를 했씀

이번 파트너는 20살후반이었고 나이가 좀 기대에 못미치는 대신 얼굴, 몸매 상상!

까만생머리, 하얀얼굴, 한예슬 닮은 고양이 눈, 여기까지 ㅎㅎ

이 언니가 생긴것도 그렇고 첨에는 쫌 얌전하게 있던 편이었는데

술한잔 들어가니 완전 반전있는 여자!!

섹시한 말투와 행동이 남자들의 로망에 가까웠음

지금껏 한대표님이 초이스해준 언니들이 다 나랑 잘맞았던게,

가게 아가씨들 특성 파악해뒀다가 취향에 맞게 추천해준다고..^^

상황에 관계없이 늘 최대한으로 맞춰주려고해서 맘놓고 찾을 수 있는듯..

가게언니들은 사이즈나오는 언니들 많고 간보는게 없는게 장점인 것 같고

다른 업장은 잘 모르겠지만 한대표님 업장은 겪어 본곳중 최고입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름