로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

밀빵 지렸습니다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 03.11
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 우유 
⑥ 경험담(후기내용) :

옵빠야~하고 찰지게 한마디하며 다가오는 그녀를 보자마자 첫눈에 꽂혀버렸네요.

한대표님의 밀빵으로 첫만남!

와꾸는 강남스타일인데 행실은 대구스타일

사투리 왜 안 고쳤냐고 물어보니까, 알고 보니까 표준어도 잘 함....

고쳤는데 나름 손님들에게 먹히는 거 같아서 자주 사투리를 쓴다고.

입술이 유난히 섹시한 스타일인데 그 섹시한 주둥이로 찰진 사투리를 뱉을 때마다 

저도 모르게 묘한 카타르시스를 느끼고는 합니다.

ㅅㅅ할 때 쌍욕하기 좋아하던 옛 여친이 생각나기도 하고......

이 언니의 유혹을 떨치지 못하네욤 

이 언니.... 술 마시니까 사투리가 더 찰지더니... 무아지경에선 거의 알아들을 수 없더군요...

해석 불가.... ㅋ

암튼 그날 이후 마성의 주둥이라고 부르고 있네요.

사투리도 사투리지만 주둥이로 몇 대 맞았더니 술이 확 깨더만요........ >_<

주둥이야 말로 육체와 영혼이 동시에 존재하는 신체 부위가 아닐까하는 ㅎㅎㅎㅎ

한대표님 밀빵 지렸습니다 ㅎㅎ 항상 믿고가게 되네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름