로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

●인증● 이쁘고 볼륨감 넘치는 레깅스 방문후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/1
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥 열정범대표
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 은솜 
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘 갑자기 술이한잔 하고 싶어..

혼자 어딜갈까 하다 열정범대표님이 계신 아이디 레깅스 룸 으로 고고

가게 앞에와서 입구서 열정범대표님 찾고 룸에입성하는데!!!~~~

들어 오는길에 이쁜처자 한명이눈에띄네요~~

그 언니가 초이스 들어오길 기도하고있다...

열정범대표님께서 들어오시며 반갑게 인사를 하네요~^^ 

그렇게 인사를 하고 초이스 시작~!!!

그런데...마침 들어오면서 봤던 언니가 들어오는데!!!!!ㅋㅋㅋ

바로 다음 초이스도안보고 봐로 그언니를 앉였네요~~ㅋㅋ

역시는 역시인가요~ 가까이서 보니 더욱더이쁘고 볼륨감도 어마어마 하네요~

그리하여 언니한테...이렇게해서 이렇게 초이스를 했다하니

좋아하면서 막 앵기는데...ㅎ

들어오자마자 무릅위에 올라타더니 시스루티만 입고

그녀와의 술자리가 더욱더 진득할때쯤...

한타임이 끝났는데...

담날 급한 용무가있는지라 연락처를 주고 받고

담에 찾는다 하고 미련을 남기고.....

아쉬운 작별을 했네요~ㅜㅜ

하튼 아쉬움에 후기를 남깁니다~^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목