로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤태수님 셔츠 탐방 (인증후기❤)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 03/28
② 업종 : 셔츠룸
③ 업소명 : 유앤미
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 신혜 
⑥ 경험담(후기내용) : 태수님.. 초이스나 룸 진행 등 정말 일 잘하시네요^^

혼자 방문했는데 편안하게 맞이해주셔서 그모습에 룸에 입장하면서 부터
왠지 기분이 좋습니다  

태수님이 검증해준 신혜~ 얼굴과 몸매 생기가 넘칩니다 ..
딱 달라붙는 하얀색 원피스 ~~ 

제가 좋아 하는 옷 스타일입니다 ..
몸매가 좋으니깐 .. 더 빛나 보이는거 아시죠? ..

간단히 사이즈 말하자면 

165에 47에 b+정도 .. 가슴은 약간 부족 ㅡㅡ
제가 좋아하는 슬렌더 체형에 큰골반 오우야~
옆에 앉아서 양맥과 함께 잠시 대화를 나눠봅니다 ..

이시간 정말 은밀한 공간에 있는 기분이 드네요 ..

너무 자연스럽게 리드해서 말하는데 
..

잠시후 인사시간
팬티와..노브라..아악~~
가려린 허리라인과 가슴은 빈약하지만

큰 골반이 저를 흥분시키기에는 충분합니다 
예전에는 가슴큰 여자가 이상형이었지만 

나이를 먹다보니 

번식욕이 생겨서 그런가 
요즘은 큰골반 여인만보면 나도모르게 자꾸
눈이가고 마음이 가더군요
..

노브라에 셔츠로 갈아입고 
셔츠속으로 살결을 부드럽께 만지는 느낌 촉촉 보드랍고 예술이네요 ..
...

오랜만에 룸시간 간만에 독고 출정 
혼자오니 눈치 볼것 없이 더더더... 재미있습니다

평소에는 완전 썰렁한 나인데 ....
여기서는 탑 개그맨 엠씨 부럽지 않습니다
썰렁한 나의 개그에 빵빵 리액션 터져주시는 나의 파트너

.. 이런 기분 처음 .. 여기서는 내가 슈퍼스타 인기쟁이

신혜~ 

서비스 마인드나 비주얼 모든 것에 대 만족 
놀때는 왜이리 시간이 빨리 가는지 ......
이시간 놓치기 싫어 연장에 연장 불살라봅니다

혼자가서 뻘쯤 햇는데 태수대표 편안하게 대해주어서 
어색함없이 시원하게 잘놀고 왔습니다 ~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호