로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐선넘는 각선미를 가진 몸짱녀⭐❤제시❤

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 07/07 

② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥 ㅡ 태수대표
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 제시
⑥ 경험담(후기내용) :

레깅스룸 태수 대표 추천받고 제시 봤는데 너무맘에들어버렸네요
쎅시필 얼굴에 농염한섹기가 묻어나옵니다
27살이라는데 관리잘되서 그정도안느껴지구요ㅋㅋ
눈이 크고 매력적인아이고엄청이쁩니다 ㅋㅋ 이정도면 업계핫걸 인정합니다..
165키에 슬림하고 굴곡쩌는 몸매입니다 허리라인 잘록하고 가슴이 100%자연산 풀C컵사이즈에 가슴모양 이쁩니다
레깅스에 비치는 티팬티보면 내정신은 제어불가능상태
엉덩이 볼록하고 다리도 길고 각선미지립니다......ㅎ
술도 너무잘하구 놀기도 잘하고 화끈하게 잘받아주네요 제시 ㅎㅎ
제뒤통수를 잡아당기면서 키스도 장키로 잘해주고 제 룸인생 최고언니였어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름
게시물이 없습니다.