로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

예사롭지않은 손놀림 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

친구한테 바로 연락하고 만나서 어디갈까 고민하다가 

마동석대표님에게 전화걸었습니다  

좋은언니 부탁드린다고 하고 방문하였네요

룸에들아가서 대표님과 대화의 시간을 갖고 곧이어서 초이스 시작

딱 한명눈에 들어오는 뽀얀 진짜 별그램 여신 모델같은 언니가있더라구여..

이름은 해나...최소 오피 +5는 받을거같습니다

잘빠진 몸매에 뽀얀 피부,, 사이즈가 굿 입니다,,

진행하고보니 몸매얼굴은 기본에 행동이나  말투까지 맘에 들더군요,,

역시얼굴도 이쁜애들이 마인드도좋다는말은 절대 틀리지않습니다

몸매도 군살도 없구 키도 딱좋은 165 몸무게도 한 20후반?정도되보이네요 

넘마르지않고 건강하게 섹시합니다

사근사근한게 룸타임 내내 애교도 많고 아주 좋습니다.

몸에 착달라붙은 레깅스 입은걸보니 흥분만땅...

간만에 술도 기분좋게 먹고 집에 와서 롤한판 하고 잣네요 ㅎㅎㅎ

다음번에도 무조건 지명의사있네요..^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름