로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⏪인증⏪ ❤️여대생st❤️ 꼬셔먹는 느낌이 오히려 더 꼴릿하네요

컨텐츠 정보

본문

흔히들 언니따라 손님들도 이동한다하지만 

저는 언니들이아무리좋아도 구좌가 싸가지가없거나 성의가없으면 

절대안가는편.. 저는 후기보고 우지호부장찾고갓다왔어요

추천도 시원시원해서 좋네요~ 가격도 잘맞춰 주셨고 마인드위주로 추천해주고 

외모몸매는 제가 고르는식으로 진행햇습니다

총 12-13명정도 본거같네요 조금더 일찍방문하면 출근하는 족족 볼수있으니 담에는

더 일찍와바야지.. 라고 생각이든건 아마 그 12명도애들이 사이즈가 괜찮아서 였을겁니다 ㅎㅎ

달토는 룸삘 화려한스타일은 아닌데 상당히 여대생느낌에 꼴릿해서 좋았구요 뭔가 꼬셔먹는 느낌났어요

입술이 도톰하여 키스가 달달하네요 혀놀림도 좋고 ㅎㅎ

몸매도 꿀몸매에 은근 수위도괜찮은데 일단독고로가셔서 연장좀깔면 홈런 가능성높은듯 

좀 뭐랄까 뜨내기같은손님 느낌을 안주는게중요해보이네요

다행이 마인드가좋았던 언니였을까요 전 운이좋게 개즐달했어요 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름