로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

실장님 추천픽받고 토욜 재밌게 놀고 왔네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 05월 10일
2. 업종 : 노브라 셔츠룸
3. 담당 : 봉준대표 (010-7328-2539)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 샛별

날이 날인 만큼 손님은 많고 언니들도 넘친다고 봉준실장님이 

오시면 바로 초이스 가능하다는 말을 들었지만 

이미 마음속에서 혹시 애들 없으면 어떻하지라는 생각을 하면서 방문했네요

처음와보는 친구도 있어서 봉준실장님이 디테일하게 브리핑도 다시 해주시고

아가씨 부분 가이드도 더 신경써서 해주신듯

친구에게 좋은 소리도 들엇네요 친절하시다고 알아두면 좋을거 같다구 ㅋㅋ

그렇게 룸에서 간단한 설명?ㅋㅋ 이 끝나고 초이스 아가씨들이 부족하지만

잘노는애들 많이 포진해있다해서 저번처럼 추천 부탁드린다하고 ...

초이스 추천 들어가시고 친구들은 숫기가 없어서

리더쉽이 좋은 언니들로 실장님 추천해서

그대로 앉혓고 저는 저번에 논 언니가 있길래 기억을 잊을수 없어 또 앉혓죠

노는거야 거침없이 솰아있네여 

룸에서 리더쉽있게 분위기 진짜 최고조로 무르익은듯 ㅋㅋ

친구들이 추천받길 잘햇다고 하네요!!

가실분들 추천 받아보는것도 갠찬은듯하네요 그렇게 정말 신나는 룸이 끈난후 아쉬움 ㄱㄱ

역시나 이번에도 연장까지 달렸네요

외모도 마음에들고 마인드 안말해도 아실거예요

연장탐에서는 게임도하고 광란의 밤이었답니다 

친구들도 끝나고 여기 괜찮다고 필받은거 같으니 이제 앞으로 얼마나 더 달릴지 ㅎㅎ 

월급다까먹는거 아닐런지

그래도 봉준실장님 찾고 가서 늘 만족스럽네요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름