로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐⭐영서 인증컷⭐⭐뜨거운 부비부비하는 미 췬 청춘들....

컨텐츠 정보

본문

지속적인 백사장님 후기보고 술 약속있어 미리 전번 저장하고

집에서 벗어나 친구들과 시청에서 자리를 하게되었네요

남자들끼리 모인터라 목요일 즉!나이트가도  별성과가없을듯한데

클럽쪽으로 갈인원 가고 마음이 통한 친구랑둘이 9시쯤 백사장님께 전화했네요

언니들 예상인원 12명정도 라고 하셨고 빨리오면 더볼수있다하여 숨도안쉬고

어차피믿고 전화한터라 바로 북창동으로 급히 날라갔어요

업소 입구에서 차량 발렛맡기고 백사장님 찾고 들어갔어요

룸에서 잠시 첫인사나누고 5분정도있으니 초이스 들어오네요ㅎㅎ

평일이다보니 싸이즈가 안나올줄알았는데 넘괜찮은 언니들로만 구성되어있어서 바로 초이스~

친구먼저 애교가 넘쳐보이는언니 고르고 전 늘씬하고 도시적 고양이상 언니를택했어요

백사장님 추천이였거든요~

저희나이가 그리많지않아 서로 교감도 통했고 대화역시 잘통했어요

기본적은스퀸쉽 및 왕게임등을 하면서 정말 하드하게 놀았습니다 

친구 와 전 !매너하면 굿인지라 언니들또한 더욱 댐벼주더군요~

노래부르면서 부비부비 하는 미친 청춘들 ㅋㅋ

친해지는 시간이 많진 않았지만 교감이 통한지라 마무리에서도

애인처럼 성의있게 원하는 부위와 선호하는 애모부위가 있냐며

잘맞춰 주워서 그날횡재한것 같습니다. 

친구랑둘이 많은 경험이없었던 터라 서툴기도 했지만 앞으로 몇번 더 가면

내공이 좋아질듯싶네요 후기대로 백사장님 나쁘지않았네요ㅎㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름