로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✴️⚡ 셔츠룸 인증 ⚡✴️ 마인드 서비스 모두 좋은 처자로 초이스해서 정말 좋았네요ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 05월 13일
2. 업종 : 노브라 셔츠룸
3. 담당 : 봉준대표 (010-7328-2539)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 채아

자연산 글래머 탱탱한 슴가를 가진 처자를 만나고 왔습니다 ㅋㅋㅋ

봉준대표님을 찾고 방문했습니다

추천 초이스로 많이 유명하신거도 다 이유가 있었네요~

특성들을 너무 잘아시기도하고

항상 저에게 거짓없는 소스를 주셔서 믿을만한 구좌입니다!~

이번에도 또 도움을 청했죠^^ㅎ

화끈한 언니들도 잔뜩 보여줍니다

저에겐 늦은시간이였으나, 여기는 절정의 도가니인 정신없는 피크..

잘못왔나,너무바쁜 시간때에 왔나? 싶은생각에 잠겨;;불안했으나,

바쁜와중에도 신경써주시는 봉준대표님 덕에

업장의 규모가 커서 웨이팅없이 룸으로 바로 입실했습니다 ㅋ

역시 구좌능력도 좋으시네요 ㅋㅋㅋ

오래기다릴 줄알았습니다만, 룹입실부터 초이스까지

15분정도 걸렸구요 언니들은 10명이상 봤습니다

기다리면 더 볼수 있다는데  

그중 맘에드는 일반인필나는 처자로 앉히고는 신나게 놀았습니다

제팟은 자연산 글래머입니다...탱탱하니 꿀젖이네여ㅋㅋㅋㅋㅋ

탱탱하면서도 커다란 가슴을 보니...심장이 팍~ 비트비트 하네요ㅋ

마인드 서비스 모두 좋은 처자로 초이스해서 정말 좋았구요 

성격이 아주아주..좋았습니다 덕분에 정말 잘 놀고왔습니다

회원님들도 한번가보세염 저도 한번가보고 말씀드리는게 아니고

여러번 다녀봤는데 애들 사이즈 정말 괜찮네여 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름