로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❣️쭉빵몸매에 섹드립 만렙 주빈 후기❣️

컨텐츠 정보

본문

아는 형님들이랑 소주한잔 묵다가

력받아서 세미텐카페 시우실님께 놀러 갔습니다 

12시정도에 갔더니 확실히 북적북적 하더군요

워낙 넉살좋은 시우실님덕에 기분상하지 않고

15분정도 기다렸습니다~

기다리기 잘했다는 생각이 들더군요

저희는 시우실님께 추천받아 언니들 초이스했는데

대표님 내가 좋아하는 스타일 어찌알고 쭉빵한언냐 쏙쏙 잘 골라줬네여 ㅋㅋ

진짜  테이블 시작하자마자 달라붙어서

신체(?)를 떨어뜨리질 않더군요~

테이블에서 게임하면서 분위기도 좋고 발라드부르면서

부르스 추는데 살결도 부드럽고~

룸에서 술마시는 시간동안 파트너들이랑 과거사들 전부 이야기하면서

섹스쪽으로만 이야기..

뭐 서로 얼만큼 오래해봤는지 이런자세도 해봤다 이런자세가좋다 자랑아닌자랑

그렇게 이야기하면서 놀다 보니 시간이 금방 흐르네여...

그렇게 언니들과 스퀸십 질퍽하게 하다가 시간이 되어

다 끝나고 내려와서 시우실님한테

저 꼭 기억해달라면서 먼저 제명함 주고 왔습니다

월급 받으면 한번더 달려야겠어요 ㅎㅎ~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수