로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

실사⛔석가탄신일연휴 즐달이야기⛔돈이 아깝지 않은..⛔

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 석가탄신일 지나고 연휴 즐기고 후기를써봐요 

연휴떄 와이프가 친정 집에 가있다보니 그걸아는 친구놈이 갑자기 나오라해서 나갔는데

친구가 놀러가자해서  김레이너 대표님한테 연락드렸는데 바로연락이 돼서 

잠실에서 만나서 택시타고 출발 ! 도착하니 역시나 마중나와계신 김 레이너대표님 

경험이 없던우리는 김레이너님한테 시스템 설명 받고 초이스시작 

와근데 아가씨들이 너무이쁜거에요 어떤분을 초이스할지 고민하던중 !!!

딱 내눈에 보이는 흰색옷을 입은 유라가 (너무이뻐서 심장이쿵쾅쿵쾅했음 ㅋㅎㅋㅎ)

부끄러워 하고있는 나를 화얀이가 ...긴장도 풀어주고 너무적극적으로 놀아주다보니 

ㅋㅋ 친구와저는 결국 풀발기상태로 놀다와버렸네요 6시간이나 놀다와버렸습니다 

아무튼 저는 주말에 친구와 다시 찾아가기로했습니다 

김레이너대표님 최고 !!!! 너무감사합니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목