로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

오랫만에 잘 놀고 왔네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월22일
② 업종 :술집
③ 업소명 :혼술룸
④ 지역 :가락
⑤ 파트너 이름 : 노을
⑥ 경험담(후기내용) :자주는 아니지만 기회가 되어 스트레스 풀겸 혼자한번 다녀왔습니다

기왕이면 가격 좋고 물좋은 곳으로 물색하던중 혼술룸이 눈에들어와 예약했습니다

경험이 많지는 않아서 좀낮설었지만,입구에서부터 반갑게 맞아줘서 기분좋네요^^

시설도 좋고 가게 초이스 잘한거 같았습니다.

다들 코로나로 지치고 힘들다고 하는데 여길보면 꼭 그런거 같진않네요.

실장님따라 룸으로 입성 혼자놀기 딱좋은 크기의 룸이네요 그래서 혼술룸인듯ㅎㅎ

실장님의 추천 도움받아 초이스햇구요

술자리를 이어가는데 대화도 왠만큼 통하는 아가씨긴 했지만 말보단 몸으로 대화하는 스타일ㅋㅋㅋㅋ

그덕에 오랫만에 잘 놀고 왔네요

.........................................................................................................................................................

................................................................................................................................................

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름