로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

운동하는 친구라 쪼임이 너무 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월15일
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :스타킹풀
④ 지역 :부산
⑤ 파트너 이름 :예지 
⑥ 경험담(후기내용) :

채영실장님 가게 옮기셧다는  이야기 듣고 

연락드렸는데 어짜피 오랜만에 가는거라 새로운친구들로

다보는거라고 말해주셔서 또 한번 달리게 되었네요

친구랑 같이 가는거라 최대한 신경좀 써달라고 말씀드리고

주소 새로 찍어달라고 하니 주소는 그대로라고 하셔서 대리 불러서 출발

늘 도착 5분전에 이야기 해달라고 하셔서 도착 5 분전이라고 전화드리니

미리 나와서 기다리고 계시는 채영실장님

친구랑 가도 형님들이랑 가도 다들 여실장이 붙임성도 좋다고 좋아라함

가게까지도 1분 거리라서 엘베 기다리면서 기대에 찬 마음으로 기다림

가게 올라오니 웨이터나 다른 실장? 인거 같은데 인사성들이 다들 좋네요 

들어가자마자 초이스를 보여주신다고 해서 알겠다하고 친구랑 가위바위보 해서 

먼저 고르기 했는데 다행히 내가 이겨서 선택권도 들고 있겠다 초이스 시작

4명씩 2 조까지 보여주는데 다 처음 보는 아가씨들이라서 혼란이 조금 있어서

실장님 도움을 받기로함 오빠가 보셨을때 다 신규이긴 한데 오늘 첫출근한 26세 아가씨를

해보는것 어떻냐고 하길래 그게 누구예요 하니 1조에 1번 친구 첫출근이라서 1번에 서있다고 

그래서 믿고 픽 친구는 2조에 피어씽 있는 친구로 했네요 

술이들어오고 술따라주면서 안녕하세요 예지예요 ~ 하는데 청순한 이미지에 유흥끼 없는 얼굴이 

보기가 좋더군요 ㅋㅋ 실장님이 안주도 오뎅탕이랑 새우튀김을 넣어주셔서 또 맛나게 먹고

친구랑 재밌게 논 후 웨이터 팁 주고 구장시간

몸매가 탄탄하게 잘빠져 있길래 운동하냐고 물어봣더니 헬스를 꾸준히 간다고 하네요 

플레이에 들어가보니 아 흡입력도 좋고 스쿼드를 자주 한다고 하더니 쪼임이 진짜 장난이 아니네요

입 흡입력도 직이고 밑에 쪼임도 얄짤없네요 ...자세 바꿔보지도 못하고 끝나버렸네요 

이렇게 빨리 끝나는 타입은 아닌데 ;; 쪼임이 너무 장난이 아니였습니다

..그렇게 발사하고 난후에 씻었는데 원래 같으면 바로 갔을꺼 같은데 시간도 잘채워주고 가네요

사랑합니다....예지양...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름