로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

제주도에서 친구들과 술 한잔후 방문 했네요 너무 좋아서 후기 같이 올려용

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 10일
② 업종 : 유흥주점
③ 업소명 : 갤러리(미호실장)
④ 지역 : 제주도
⑤ 파트너 이름 : 기억이 안나네용... 
⑥ 경험담(후기내용) :

갤러리 미호 유흥방문 이야기입니다

제주도에서 날씨도 안좋고

남자들끼리 놀러와서 밤에 술한잔 마시고 적당히 할것도 없잔아요

역시나 저희 그렇더라구요 

한잔 마시고 나니 ... 여친도 없고 솔로다보니 

그냥 한잔더 마시러가자며 유흥즐기러갑니다 

사이트에서 이것저것 찾다가 갤러리 미호실장 마음에 들어서 전화드리고 고고

역시나 반겨주시는 밝은 목소리를 들으니 가는길이 즐겁네요

안내받고 초이스 기다리면서 초이스 순서정하고 설렘입니다 

... 사이즈 좋아서 기억 해둬야겠더라구요

그래도 보고 결정하자고 의견맞춰서 본뒤 

각자 초이스 순서대로 번호 말하고 .. 언니들 들어오고 놀기시작합니다

귀여운 페이스에 섹시한 몸매 이상형에 가깝더라구요..

기분좋게 먹으며 대화도 하는데 장난치는거도 기분좋게 받아주네요 

말투에 애교까지 녹아있는데 눈웃음까지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

역시 술은 이런 언니와 마셔야 맛이 도나봐요..

그렇게 연장연장깔고 친구들도 나올때 덥다는 말이 나올정도로

파트너랑 즐겼다며 신났답니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름