로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

⏩슬림한 바디라인에 조막만한 얼굴 굿초이스 주안 가라오케!!! 강추여~!~!⏪

컨텐츠 정보

본문

자주는 못가도 가끔씩 친구놈들과 만나면 
소주만 먹고 헤어지기는 아쉬운 마음에 가라오케로 향합니다.
공실장님이 늘 잘해주니 계속 찾게 되네요..
언제나 입구 까지 마중을 나와 있는 실장님은 뭐랄까..믿음이 갑니다.
끝나면 바로 들어와서 부족한거 없었는지 꼼꼼히 체크하는 모습도 보기 좋구요.
방으로 안내 받아 잠시 기다리니 아가씨들이 입장하네요...
언제나 그렇듯....업소삘 덜나는 아가씨들이라서 상큼합니다..ㅎㅎ
저는 아가씨를 초이스햇는데 슬림한 바디라인에 조막만한 얼굴....
내얼굴도 저렇게 작았으면 얼마나 좋을까....ㅜㅜ
친구놈들도 지들 취향에 맞게 알아서 초이스 완료하고 본격적으로 놀기 시작합니다.
시원하게 술한잔씩 마시고 아가씨들 노래한곡씩 감상해보면서 못다한 얘기 마저 나눕니다.
제 팟이 노랠 젤 잘하네요..ㅎㅎ난 노래잘하는 여자가 좋은데....아주 맘에 듭니다.ㅎ
수고했다고 술한잔 말아주고 도닥거려주니까 오늘 자기도 기분이 너무좋다고 너무 재밌다고 하네욯ㅎ 
재미지게 놀다보니 어느새 마무리할 시간이 됐네요...
깔끔하고 재미지게 잘 논것같아 기분이 좋습니다
20대고하니 몸매나 사이즈도 너무 좋앗어여~ 그래서 자주자주
이용합니다~ 추천입니다~!~!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름