로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

이쁜 아가씨들이 널렸네요..ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2/25
② 업종 : 셔츠룸
③ 업소명 :베를린 태백이사
④ 지역 :안양
⑤ 파트너 이름 : 가을
⑥ 경험담(후기내용) :

최근 달림 후기하나 올려봅니다.

퇴근무렵에 친구녀석이 전화를 해서는 

지 뽀나쓰받았다고 한턱 쏜다고하네요...

부러우면 지는건데...ㅜㅜ뭐...쏜다니 가긴 가야겠죠...

친구 만나 간단히 반주한잔하고 베를린으로 갔습니다.

일찍가면 좋은 점이 많다나 어쨌다나....ㅎ

태백이사님은 나도 자주가서 아는 사이라서....

반갑게 인사 나누고 룸으로 들어갔죠.

초이스 보는데 이날따라 이쁜 아가씨들이 널렸네요..ㅎㅎ

초이스하는데 애먹었네요...넘 많아서리...

저는 그중에 가을이라는 아가씨로 초이스했습니다.

낮엔 회사근무 한다는데 같이 상사 욕도 시원~~~하게 하면서 술을 마셨습니다.

그래서 더 재밌었던것같아요~~

공감대가 있으니까 대화도 더 잘되고 재미있었네요..

아주 재밌게 놀다왔네요~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름