로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

회포풀이는 유흥이 답이죠!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월27일 
② 업종 : 셔츠룸 
③ 업소명 : 베를린 태백이사 
④ 지역 :안양 
⑤ 파트너 이름 : 사랑  
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근하고 멤버들끼리 모여서 소주한잔하며

회포를 풀며 야릇한 이야기로 꽃을 피웠죠 

남자들끼리 여자이야기로 진하게 입 털고는 

자동코스 2차 필수 유흥즐기러 갑니다

담당은 태백이사님!!

간만에 전화하니 신규아가씨들도 꽤 들어오고 사이즈 좋다고하길래 

대리불러서 빠르게 이동했답니다 

도착해서 반갑게 인사하고 룸입성...

다시느끼지만 여기는 항상 분주한거 같습니다...

일행이랑 맥주한잔 하면서 기다리니 태백이사님

들어오셔서 인사하시고는 초이스 시켜주세요 

이 시간이 제일 설레죠 ㅋㅋ

쭉쭉 빠진 애들이 들어오니 다들 입은 조용해지고

눈알굴리는 소리만 들리는 느낌 저역시도...ㅋㅋ

그중에 색기도 있어보기고 끌리는 사랑이로 초이스

셔츠룸의 매력 노브라..... 만질때 촉감도 다르고

이런게 손맛아닐까싶네요 

흐믓하게 만지며 사랑이와 이야기하며 술 마시다 

일행들도 보니 행복웃음에 다들 파트너끼고 사랑을 느끼네요

모두 이쁜 파트너만나서 신나고 화끈하게 한타임 놀구 왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름