로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

이번 아가씨들 조합 아주 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3-21
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬 신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 우영
⑥ 경험담(후기내용) :

우리 셋 모두 여자, 술에 환장해서 항상 같이 달리는 편입니다 ㅋㅋ 

이번에도 어김없이 소주 좀 걸치고 샤넬 방문 !!

신애실장님이 입구에서 저희를 기다려줬네요ㅋㅋ

룸으로 들어가 시스템 설명을 해달라고 떼쓰고 

언니들이나 빨리 보여달라고 했더니 이쁜애들 많다며 ㅎㅎ 

전 참 깍듯한 실장님도 좋지만 좀 편하게 지내는 실장님이 좋은데 

신애실장님이 딱 그런 사람이네요

많은 아가씨들 볼수 있고  그중 우영 언니를 초이스~몸매나 외모가 출중했어요ㅎㅎ

그리고 룸에서 이 언니들~!?? 어마어마 하게 잘 놉니다ㅋㅋ

언니들 마인드 교육을 한다는데 그래서 그런가봅니다

적극적으로 언니들이 도와준 덕분에 저도 할건 다했네요ㅋㅋㅋ 

나머지 시간은 거의 서서 노래하고 뛰어다니기도 했지만 이번 조합 아주 좋네요  

저말고도 일행들이 고른 언니들 3명 모두 좋았네요!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름