로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

좋은 추억 또한번 만들고 갑니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3-19
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬 신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 주아
⑥ 경험담(후기내용) :

술한잔 하더군 급삘받아 신애실장님 한테 바로 고고씽~

들어가서 이래저래 잘지내셨냐구하면서 신애실장님과 인사 및 이야기를 하다가

애들 보고 각자스타일에맞춰서 바로 초이스를 했네요~

저는 주아 친구는 하늘? 또 한명은 기억이...

수줍게들어오면서 인사하는데 얼굴은 섹시한듯하면서 예쁜 얼굴상입니다

몸매는 딱 맛있게 생긴 몸매였습니다~

헬스해서 잘 다져진 몸처럼 쌔끈합니다...

이때부터 전 생각을 햇죠... 정말 섹시하구나.....

이야기를 하다 서서히 주아가 저의 몸을 터치하기 시작합니다...

마인드가 좋더군요 알아서 스킨쉽도 잘해주고ㅎ

얼굴도 예쁜게 뭘 이렇게 잘하나... 

놀다보니 3타임그냥 놀다왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신애실장님 진짜 재밋게 잘놀다갑니다

또가려구요!!ㅋㅋㅋ 좋은추억만들고갑니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름