로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

항상 애인모드로 놀수있는 곳ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3-5
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬 신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 이랑
⑥ 경험담(후기내용) :

소주한잔 걸치고 스트레스를 풀기위해 샤넬 으로 향했어요 ㅋㅋ

신애실장님께 전화를 걸어 문의후 출발 !!!

초이스를 바로 보여주신다며 바로 보여줬는데

레이싱걸 같은 몸매에 주먹만한 얼굴에

어디하나 빠지지않는 이쁜이 이랑이 선택 !!!!

나이는 24살이라네요 ㅋㅋ키가 165정도 

나이가 어린데 바디가..정말 훌륭..

성격도 싹싹하고 노는건 또 얼마나 잘노는지...

여러가지 게임하며 먹는데 분위기 잘받아주고

산넘어산 게임도 잘받아주는데 

자기만 걸려 억울하다며 방분위기 자체를 야하게 만들어버리네요ㅋㅋㅋ 

다들 술 알딸딸하게 취하니 개인전으로 바뀌어서 난리도 아니에요 ㅋㅋㅋ

이런맛에  발걸음이 자주오는거 같습니다 ㅋㅋ 

기계적이지않고 항상 애인모드로 놀수있는 ㅋㅋㅋ

이러니 지명이라는게 생기는거같아요..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름