로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

퍼펙트했습니다!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

은비실장님 방문후기한번써봅니다!!!

친구들하고 소주한잔들어가니 또또땡기기시작해서 문의한뒤 방문시간잡아서 예약부터했습니다.

이곳저곳 전화돌려봐야 똑같을꺼같아서 그냥 믿고방문해봤지요

초이스 보기전 이것저것 설명부터 듣고 옵션으로 셔츠에 스탕킹을주문해봤지요

무료라는 소리에 안주부터 코스프레까지 전부해달라했어요!!!!

자~이제 초이스 시작 6명씩 2조까지봤는데 마음에드는 애기가 2~3명정도있었는데 실장님 추천으로 생각정리끝!

친구들도 실장님이 초이스를도와주시더라구요......저나친구들이 선택장애가있어서...믿고초이스해봤어요

룸타임이시작되자 미녀들이 짐승으로변화면서 저희가 리드당했습니다 이런마인드는 처음격어봤습니다

왼쪽슴가를터치하는데 오른쪽도터치해달라는 멘트에 깜짝!!!!놀랐네요!!이런스타일은 난샌처음이였어요

분위기가 시작하자말자 뜨겁게 타오르면서 시간가는줄모르고 놀았습니다.그래서 한타임~~~더~~!!!!!!!!!!!를외치며

더뜨겁게 불태웠습니다 

룸타임시간이 끝난뒤 실장님의 첫마디...아가씨가 실수한거없나요~~~~~

저희는일동 전~~~혀~~없~~어~~~~요~~~!!!!!!!!라고했죠

그리고 마무리는 더놀랬네요

샤워를하는데 갑자기 제파트너가 들어와서 같이싯자네요@@

샤워하면서 애인하고 못해봤던 서비스까지받고 마무리도깔끔하게끝내고 나왔네요

저는 이번방문으로 느꼈습니다

선택장애가있을땐 실장님 추천이 우선이란걸...

은비실장님 앞으로도 방문하게되면 쭉~~~~추천으로 믿을께요~

다음방문은 혼자가도되나요???

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름