로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

시간을 꽉꽉 채워주는 내파트너 마인드 굿

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :풀
③ 업소명 :신고식풀
④ 지역 :부산
⑤ 파트너 이름 :청아 
⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에 맘에 맞는 회사 동료 둘과 달려보기로 했습니다.

6시 땡치고 바로가기 뭐하다는 여론이어서 횟집에서 1차 거하게 한뒤

동료들과 같이 연산으로 이동 했습니다.

어딜갈지 고민좀 하다가 보영실장님에게 전화한뒤 가기로 결정

출발 ㄱㄱ~ 룸에 들어가서 보영실장님하고 인사하고 조금후

바로 초이스 했습니다^^ 일찍가서 그런가 아가씨들 많습니다.ㅋㅋ

동료 두명은 초이스 보자마자 바로 초이스하고

저는 보영실장님의 도움으로 초이스~

간단히 술한잔 하고 아가씨들과 인사하고

드디어 전투 시작합니다.

아가씨들 마인드는 정말 좋습니다

제 파트너는 적극적입니다. 이름은 청아 제손을 자기가슴으로 계속유도합니다.

룸에서 노는 시간동안 제손은 파트너 가슴에서 안떨어진듯 ㅋㅋㅋㅋ

룸타임 끝나고 구장으로 ㄱㄱㄱㄱ

구장에서도 역시 확실한 서비스의 언니 였습니다

제가 좀 오래하는 편인데 괜찮다며 싫은 내색없이 마무리까지 확실히 해주네요^^

시간을 꽉꽉 채워주는 내파트너 마인드 굿굿

보영실장님 이번에도 좋았습니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목