로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

전신 스타킹은 서비스로 처음인데 가슴을 보니 핑크.. 마인드까지 굿

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :토요일
② 업종 :풀
③ 업소명 :신고식풀 박보영실장님
④ 지역 :부산
⑤ 파트너 이름 :지영 
⑥ 경험담(후기내용) :불타는 주말에 집에가면 그게 남자인가

주말마다 방문하는 보영실장님네 

전화하니 지금 예약 올라오고 있다고 최대한 빨리 와달라고 한다

나는 빨리 갈 필요가 없었다 이미 연산이였으니ㅋㅋㅋ

가게로 올라가니 보영실장님 깜짝 놀래서 오빠 연산에 계셨냐고 ㅋㅋㅋ

타이밍 좋다고 한다 그래서 룸에 들어가서 초이스 몇명 보여줄껀지 

물어보니 마음에 안들면 이야기 하라고 한다 ㅎㅎ 꽉 나왔다고

그런데 오늘 첫 출근 한 아가씨가 있다고 한다 살살 다뤄줘야한다는데

또 그런건 내 전문인듯 싶었다 ㅋㅋ 그래도 내 페티시는 포기할수가 없지

그래서 전신 스타킹을 부탁하니 그건 당연히 하다고 말해주는 보영실장님 (진상이라 생각하기 없음)

첫 출근이라 그런지 긴장을 많이 한거 같다 

룸타임이 시작되고 자연스럽게 말을 걸어봤는데 조금 떠는 모습이 있었던거 같다 

뭘해야할지 모르는 ㅋㅋㅋ;; 

그래서 이름은 어떤걸 쓰고 있냐고 하니 '지영'이라고 한다

딱 봐도 그냥 20대다 키도 딱 내가 좋아하는 161~63정도 

가슴은 그래도 B이상은 ? 

그래서 인사도 안받고 룸타임에서는 신사 손님인척을 해봤다.

룸 시간끝나고 구장으로 갔는데

다 벗은 모습을 보니 살이쪘다고 하는데 이게 찐거면 원래 얼마나 늘씬했다는건지;

그래도 뱃살 살짝 있는데 떡감으로는 찰진게 더 좋은거 같아 플레이 해보니(전신 스타킹 입은 모습을 보면 더 장난아님) 

풀에서 처음으로 보는 핑두...파트너 하나는 잘골랐네요 ㅎㅎ

물이 장난이 아니게 나온다 첫출근이라 그런지 맛이 장난이 아니였네요 

오늘 오랜만에 많이 설랬네요 보영실장님 요즘 새로운 아가씨 많이 들어왔다는데

멘트인줄 알았더니 이런 기회 너무 굿  

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

박보영실장님의 댓글

❗부산 유흥 재방문 1등❗ ❣️보영실장❣️입니다.

❣️잊지 않고 소중한 후기 남겨 주셔서 감사합니다.  언제나 한결 같은 마음으로 편안하게 찾으실수 있게 더 노력 하겠습니다 . ❣️

❣️혼자 술한잔이 생각나실때 , 모임,접대 자리가 있으실때 연락 편하게주세요 ❣️

❣️부산 전지역 어디든 픽업 가능 합니다 편안하게 연락주세요 ❣️

➡️010-5861-1250➡️
➡️카톡오톡:boo1250➡️
➡️텔레그램:boo1250➡️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목