로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

⛔몸매 좋고 마인드 독고달림 이벤트⛔

컨텐츠 정보

본문

주대  저렴합니다(

시설  냄새 안나고 깔끔하고 

수질  좋습니다 저.. 눈 안낮습니다 ㅎㅎ 

마인드 GOOD (조만간 또보러갈듯) 

독고로 다녀왔네요. 

평일이라 그런지 조금 어수선 하더군요...ㅋㅋ 

그래도 뭐 가라오케 업소중엔 1탑이니

이쁘니들 보러 간거니 큰 상관은 없습니다 ㅋㅋ 

요즘 일이좀 바뻐져서 한동안 못갔었는데... 

공실장님 바로 어제 본거처럼 잊지않고 친근히 맞아주더군요 

사람을 편안하게 해주는게 특히 매력적입니다 

예약한 시간에 방문하여, 1조 5명 2조 5명 3조 3명 

아가씨 수준은 오랜만에 가서 그런지 다이뻐 보이고... 

공실장님에게 잘노는애로 그냥 추천을 해달라고 하니 

1조에 4번을 추천 해줍니다 

21살의 풋풋한 아이 

이아이 정말 좋네요 

연장까지해서 세시간 즐거운 자리였습니다. 

어찌나 살갑게 제 얘기 제 손길을 다 받아주는지 시간가는줄 몰랐네여. 

지금 글을 쓰면서 생각만 해도 흐믓해집니다. 

당분간은 자주 찾을듯하네요. 공실장님도 그렇구 . 아이도 마음에 들고... 

덕분에 즐거운 시간 보내고 왔답니다 .. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름