로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

글솜씨가 안좋아서 ㅎ; 잘놀다온후기 남깁니다 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 룸을 가려니 너무많아서..ㅎㅎ

고민 고민하다 후기도 읽고 

출근부도 찬찬히 읽어보다가 오피러브 보다가 한채영실장님한테 연락했네요

글이나 후기가 좀 진실되게느껴진것도있고 

눈에 쏙 들어오길래 읽다보니

마음이 동해 친구한테 풀싸롱 놀러가자 

전화햇더니 숨도안쉬고 오케이하네요 ㅋㅋ

친구와 통화를 끊고 

다시 전화를 하니 당장은 엄청 많지는 않는데

출근하는 인원도 많이늘어나고 

한마디로 수질 양 모두 괜찮다고 언능 오라하시네요

뒤도 안돌아보고 바로 출발했어요

이른시간에서 피크로 넘어가는시간인데도 

초이스는 그래도끊어서 3조정도는봤습니다

친구랑 같이 마음에드는 아가씨를 추려서 다시한번 재초이스를...

고민하다 매력있고 뭔가 잘맞춰줄거같은 

아가씨를 초이스한게 정말 신의한수 ㄷㄷ

생긴거만큼 잘놀고 얘기도잘들어주고 잘챙겨주고 

아주 매력이 철철넘치는게 제 여친삼았음 좋겠다 싶네요

곰같은여자보다 여우같은게 낫다하잖아요ㅎㅎ

얼마논거같지도않는데 벌써 시간이다되었다해서... 

연장을 한탐 더해봅니다

그렇게 두타임 순식간에 지나가고 

더 연장하고싶은데 지갑사정상 ㅠㅠ

여기까지 하라고 말리네요 머리가 ㅠㅠ

시간이 이렇게 빨리간적은 처음이구 오늘만날이아니니

돈생기면 또와야겟다는 생각후 마무리를 했습니다 ㅠㅠ

대리를 불러 집에 오는동안 계속 생각나네요 ㅋㅋ..

와꾸도 정말좋고 마인드도 정말좋고..

가격도 저렴하게해주시고 컨디션도 다시한번 감사합니다 ~ 

잘 챙겨주셔서 고마워요 ~ 

이렇게 적으면 누군지알겠죠? 다음에 가면 기억해주십쇼! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름