로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

확 덮칠까 말까,,고민을 1초 단위로 하는 저의 소심함 ㅠㅠ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용)

간만에 맘에드는 언니를 보고 왔네요 ^^ 짧은 룸빵인생중 5손가락 안에 들어갑니다 ^^

물론 저의 기준이고요 ^^ 생각외로 제가 와꾸 진상이여서 ^^

지영이는 와꾸보다는 슬림하면서 라인이 살아있는 허리와 힙을 가지고 있으면서

초울트라 애인모드로 남자를 살살 녹이지만 마인드부터 너무환상적입니다..술마시면서 손과 입이 놀지를않아요

어리구 이쁜애가 저의 허벅지에 내 허락도 없이 누으면서 날 쳐다보는데,,,

확 덮칠까 말까,,고민을 1초 단위로 하는 저의 소심함 ㅠㅠ  

손바닥으로 가릴수 있는 얼굴크기에 슬림한몸매에 자리잡은 꽉찬 A컵에 애간장태우는 지영이의 애교

슬림한면서 군살이 전혀 없는데 가슴이 진짜 말두안대네요 ㅋ 

실장님 추천으로 우연히 봤는데 감당안되네요 이거 ㅋㅋ 지갑 다빨리게생겼어

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름