로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

룸초보분들도 신대표님 한테 연락하고 가보세요 강강추드립니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

얼마전 첫방문하고 맘에들어서 자주갔는데 이번에도 다시한번 신대표님 통해서갔습니다 

룸 입성후에 조금 기다리니 초이스가 오네요 일반인삘에 웨이브 스타일이였는데 몸매라인이 진짜

사기캐인 민아 초이스했어요 키도 168정도에 치파오처럼 옆트임있는옷인데 다리 진짜 가늘고 예쁘고

몸매선이 진짜 슬랜더 그 자체 출근한지 얼마안됬다는데 벌써 지명도많고 거의 원투초라네요 ㄷㄷ

방 진행도 좋았고 계속 화기애애한 분위기에서 점점 술들어가고 노래도 같이하고 춤도 같이추다보니 금방친해집니다

뒤에서 껴안고 몸매 감상하면서 부비부비하면서 술마시는데 천국이 따로없습니다

거기에 살짝 비치는 끈으로 된 티팬티를 입었더군요 엉덩이가 봉긋한게 너무 탐스러워 한참 만지다 

연장하고 또 만지고 놀고하다보니 시간은 금방 갔어요 룸초보분들도 신대표님 한테 연락하고 가보세요  강강추드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름