로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

여신강림 매니저들 별 후기 남겨요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

첫 오픈 했을때 부터 이용중인데 개인적인 생각이니 다들 이용 하실떄 참고 바람

하루- 일단 이친구는 전주에서 이제는 충분히 유명 하다고 생각 함 사이즈는 전주 이쪽업 쪽에서 1등이라고 생각함 살짜 러시아 쪽 계열 이라 생각하면 됨 싱크도 비슷하고
서비스도 좋고 살결도 매우 좋음 단 너무 인기가 많아서 예약 하기 힘든점이 있음 그리고 과한 요구 만 안하면 싹싹하게 웃으면서 잘 받아줌

자영 = 떡감 및 혀스킬 좋아하는 분 추천 드림
일단 애가 친절함 그리고 크게 거부 하는거 없이 잘 받아 주니 다들 참고 하면 좋음 ㅅㄲㅅ 뒤짐

미미 - 살짝 아담하고 애교 많음 하드 한거 좋아하고 옵션 좋아하고 섭스 나 이런 부분 좋아하시는 분 들 혹은 판타지 많은 분 들 강추 나도 하루 예약 못 하면 요즘은 미미 예약 하는데 재밌게 놀고 나옴 한국 말 잘함ㅋㅋㅋ

유리 - 얘기도 잘 들어주고 뒤로 할떄 진짜 최고임 거기에 여상 할때 슴가 모양도 이쁘고 살짝 좁보 느낌이라 하는거 보단 해주는걸 좋아해서 살짝 시체족 추전

애니 - 걍 씽크 100 한국 말을 잘 못하긴 하는데 그게 매력임 애가 좀 과하게 해도 받아주긴 하는데 힘들어 하는게 보임 기분좋게 해주고 열심히 하려는게 보임

비비 - 이친구 예약 하려하면 오픈 할 때 부터 있던 친구라 그런가 지명이나 긴코스가 많은듯 나도 긴코스로 얘약 하는데 그만한 이유가 있음ㅋㅋㅋ그냥 한번 하고 나면 뭔가 아쉬워서 한 발 더 빼고 싶어진다고 해야하나

일단 매니저들 마인드나 사이즈는 좋음 뚱뚱한 친구가 없는게 일단 너무 좋아서 여기 이용하고 있음
일단 매니저가 많다보니 여러명 하고 한다는게 큰장점인듯
그리고 가끔 쓰리썸 코스 생기는데 그건 진짜 꼭 해보세요
진짜 끝장납니다 싼 가격 생각하시면 랜초도 강추

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름