로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

티나매니저 ~ 사이즈 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07 14

업종 : 오피

업소명 : 뉴럭셔리백마

지역 : 군산

파트너 이름 : 티나

경험담(후기내용) : 사이즈 좋은 티나매니저 ~ 그렇게 한눈에 봤을때도 사이즈 좋아보였기때문에 즐기는데는 문제없었네요 ~

이렇게 좋은사이즈의 매니저랑 즐기는거라면은 자주 즐기고싶어요 이번달림 매우만족이에요 ~

횐님들도 한번쯤은 만나보세요 후회없을거에요

사이즈 좋은 티나매니저 ~ 그렇게 한눈에 봤을때도 사이즈 좋아보였기때문에 즐기는데는 문제없었네요 ~ 

이렇게 좋은사이즈의 매니저랑 즐기는거라면은 자주 즐기고싶어요 이번달림 매우만족이에요 ~ 

횐님들도 한번쯤은 만나보세요 후회없을거에요사이즈 좋은 티나매니저 ~ 그렇게 한눈에 봤을때도 사이즈 좋아보였기때문에 즐기는데는 문제없었네요 ~ 

횐님들도 한번쯤은 만나보세요 후회없을거에요사이즈 좋은 티나매니저 ~ 그렇게 한눈에 봤을때도 사이즈 좋아보였기때문에 즐기는데는 문제없었네요 ~ 

횐님들도 한번쯤은 만나보세요 후회없을거에요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름