로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

찾았다 명기 티나짜응

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0627

업종 : 오피

업소명 : 뉴럭셔리백마

지역 : 군산

파트너 이름 : 티나

경험담(후기내용) : 티나 스킬이 너무 좋아서 솔직히 15분도안되서 쌋다능...... 쪽팔리지만 좋았다는건 사실이라능 ㅠㅠ

숏타임으로 놀았는데 .... 전쟁을 치른후 좀더 긴코스로할껄그랫나 생각햇다능ㅠㅠ

아쉽다네~ 아쉽다네~

무튼 별생각 안하구갔는데 종종 이용할라능 !!!

개작살난다니까

친구 왈 ... "아까보다 젊어졌는데 ?ㅋㅋ"

몸보신 제대로하고왔다능  ㅋㅋㅋ

티나 스킬이 너무 좋아서 솔직히 15분도안되서 쌋다능...... 쪽팔리지만 좋았다는건 사실이라능 ㅠㅠ

숏타임으로 놀았는데 .... 전쟁을 치른후 좀더 긴코스로할껄그랫나 생각햇다능ㅠㅠ

아쉽다네~ 아쉽다네~

개작살난다니까

몸보신 제대로하고왔다능  ㅋㅋㅋ티나 스킬이 너무 좋아서 솔직히 15분도안되서 쌋다능...... 쪽팔리지만 좋았다는건 사실이라능 ㅠㅠ

아쉽다네~ 아쉽다네~

개작살난다니까

몸보신 제대로하고왔다능  ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호