로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

섭스도 제대로 해주는 쏘냐 매니저네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 06.01

업종 : 오피

업소명 : 뉴럭셔리백마

지역 : 군산

파트너 이름 : 쏘냐

경험담(후기내용) : 서비스 제대로 해주는 쏘냐 매니저네요

외모도 정말 마음에 들었고, 애무해주는 실력이 여간 좋아서 더 마음에 들었습니다.

방 안도 청결하고, 물론.. 솔직히 매니저분이 괜찮으니 아무렴 상관 없었습니다ㅋㅋㅋㅋ

살짝 릴렉스하게 쏘냐의 온몸을 탐 하면서 조금 천천히 즐기고 나왔는데요. 오히려 이게 더 감도가 좋은 것 같습니다.

쏘냐도 ok했고, 덕분에 좀 딮한 플레이를 할 수 있었습니다ㅎㅎ 감사합니다

서비스 제대로 해주는 쏘냐 매니저네요

외모도 정말 마음에 들었고, 애무해주는 실력이 여간 좋아서 더 마음에 들었습니다.

방 안도 청결하고, 물론.. 솔직히 매니저분이 괜찮으니 아무렴 상관 없었습니다ㅋㅋㅋㅋ

살짝 릴렉스하게 쏘냐의 온몸을 탐 하면서 조금 천천히 즐기고 나왔는데요. 오히려 이게 더 감도가 좋은 것 같습니다.

쏘냐도 ok했고, 덕분에 좀 딮한 플레이를 할 수 있었습니다ㅎㅎ 감사합니다서비스 제대로 해주는 쏘냐 매니저네요

쏘냐도 ok했고, 덕분에 좀 딮한 플레이를 할 수 있었습니다ㅎㅎ 감사합니다서비스 제대로 해주는 쏘냐 매니저네요

쏘냐도 ok했고, 덕분에 좀 딮한 플레이를 할 수 있었습니다ㅎㅎ 감사합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름