로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

마인드 중요시 여기시는분들은 에이미씨 꼭 보시길..

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/01

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 월드클라스

④ 지역 : 익산

⑤ 파트너 이름 : 에이미

⑥ 경험담(후기내용) : 간만에 급땡김이 와서 월드클라스에 예약콜을 합니다.

누구를 볼까 고민하다 실장님께 물어보니...  에이미씨를 강추해줍니다.

지난번 방문에서 좋은 기억이 있어 실장님의 추천을 믿고 예약후 드디어 예약된 시간이 다되서 에이미씨를 만나러 발걸음을 옮김니다.

실장님이 와꾸와 마인드 둘다 좋다고 강추할만 하더군요.

앉아서 도란도란 이야기를 하다보니... 시간 가는 줄 모르겠더군요.

여차저차 준비를 하고 드뎌 본격적인 탐험에 나섭니다.

BJ 실력이 죽이네요. 여차저차 전쟁을 치루는데... 와 진짜, 에이미씨... 마인드가 어마어마하네요.

간만에 므흣한 시간을 보냈네요.

아무리 와꾸가 좋아도 아가씨 마인드가 구리면... 기분 잡치기 마련이건만...

우선 에이미씨는 마인드 하나는 기똥참니다. 그렇다고 와꾸나 외모가 빠지는 것도 아니고...

마인드를 중요시 하시는 분들이라면 꼭 한번 접견하시길...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름