로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

사라언니의 슬림한 바디때문에 떡치기 한결 수월했음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 오피

업소명 : 백마킹

지역 : 순천

파트너 이름 : 사라

경험담(후기내용) : 조심스럽게 가슴을 만져보는데 만질때 생각보다 크다는 느낌이 들었네요 ㅋㅋㅋ

배시시 웃으며 속으로 되게 좋아했습니다. 이미 입은

사라언니의 가슴쪽으로 가있고.. 혀는 돌아가고있고..ㅋㅋㅋ

그리고 사라언니가 저한테 달려드는데

한마리의 호랑이인줄 알았습니다. 너무 저돌적!!!

서로를 느끼고 탐하며 분위기를 달구다

CD를 끼우고 달림을 시작했습니다.

강한 쪼임에 슬림한 바디때문인지 떡치기도 엄청 쉬웠고

사라언니도 되게 즐기는거같네요 ㅋㅋ

자세도 척척 잘잡아줍니다

특히 사라언니가 올라와여상해줄때 가슴흔들림은

정말 사람을 미치게하는군요..

조심스럽게 가슴을 만져보는데 만질때 생각보다 크다는 느낌이 들었네요 ㅋㅋㅋ

배시시 웃으며 속으로 되게 좋아했습니다. 이미 입은

사라언니의 가슴쪽으로 가있고.. 혀는 돌아가고있고..ㅋㅋㅋ

그리고 사라언니가 저한테 달려드는데

한마리의 호랑이인줄 알았습니다. 너무 저돌적!!!

서로를 느끼고 탐하며 분위기를 달구다

CD를 끼우고 달림을 시작했습니다.

강한 쪼임에 슬림한 바디때문인지 떡치기도 엄청 쉬웠고

사라언니도 되게 즐기는거같네요 ㅋㅋ

자세도 척척 잘잡아줍니다

특히 사라언니가 올라와여상해줄때 가슴흔들림은

정말 사람을 미치게하는군요..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름