로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

모니카씨 봤습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07.25

업종 : 오피

업소명 : 백마킹

지역 : 순천

파트너 이름 : 모니카

경험담(후기내용) : 적절한 신음소리로 대응을 해줘 급 흥분모드

본게임에 들어가서 여성상위로 시작

그 다음에 안아서 키스 살짝 하다가 정상위...다시 뒤치기로 마무리

하면서 느낀 것은 모니카씨 떡감이 장난아니고 서비스가 훌륭해 흥분이 더해진다는 것이었습니다

개인차가 있겠지만 제가 판단하기에는 귀엽고 서비스와 마인드가 정말 좋은 아가씨네요

적절한 신음소리로 대응을 해줘 급 흥분모드

그 다음에 안아서 키스 살짝 하다가 정상위...다시 뒤치기로 마무리

하면서 느낀 것은 모니카씨 떡감이 장난아니고 서비스가 훌륭해 흥분이 더해진다는 것이었습니다

개인차가 있겠지만 제가 판단하기에는 귀엽고 서비스와 마인드가 정말 좋은 아가씨네요적절한 신음소리로 대응을 해줘 급 흥분모드

개인차가 있겠지만 제가 판단하기에는 귀엽고 서비스와 마인드가 정말 좋은 아가씨네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름