로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

엘라씨와 만족스러운 달림기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07.20

업종 : 오피

업소명 : 백마킹

지역 : 순천

파트너 이름 : 엘라

경험담(후기내용) : 전체적인 만족도는 상이라고 할 수 있을 것 같습니다. 날씬한 체형

제가 제일 좋아하는 체형이네요~

얼굴은 제가 보기엔 이쁜 편에 속합니다. .

서비스는 평범한 수준입니다.

앞판 애무를해주는데 정성스래잘해줍니다  애무가끝나고 이제 본타임을 갖습니다

삽입을 하려고 콘돔 장착한 후  본격적인 펌핑에 들어갑니다.

좀 아파하길래 세기를 조절해서 해주었는지는 몰라도 반응은 대체적으로 좋은

편이었습니다. 뒤치기로 하려다가 이상하게도 삽입이 잘 안되서

급한마음으로  그냥 정자세로 발사했네요.

두다리를 어깨에 걸친 자세에서 내려다 보니 뱃살도 없고 허리도 잘록한 편이라서

제 맘에 쏙드는 체형을 가진 엘라씨였네요.

전체적인 만족도는 상이라고 할 수 있을 것 같습니다. 날씬한 체형

제가 제일 좋아하는 체형이네요~

얼굴은 제가 보기엔 이쁜 편에 속합니다. .

서비스는 평범한 수준입니다.

앞판 애무를해주는데 정성스래잘해줍니다  애무가끝나고 이제 본타임을 갖습니다

삽입을 하려고 콘돔 장착한 후  본격적인 펌핑에 들어갑니다.

좀 아파하길래 세기를 조절해서 해주었는지는 몰라도 반응은 대체적으로 좋은

편이었습니다. 뒤치기로 하려다가 이상하게도 삽입이 잘 안되서

급한마음으로  그냥 정자세로 발사했네요.

두다리를 어깨에 걸친 자세에서 내려다 보니 뱃살도 없고 허리도 잘록한 편이라서

제 맘에 쏙드는 체형을 가진 엘라씨였네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름