로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

색기넘치는 다나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07-17

업종 : 오피

업소명 : 백마킹

지역 : 순천

파트너 이름 : 다나

경험담(후기내용) : 다나 앳되보이는데 괜찮네요

전누워서 앉으라하고 허벅지부터 쓰담쓰담해봅니다.

오우~라인이 느껴지네요~

급꼴림으로 서비스해달라고합니다.

애무해주는데 표정에 색기가 넘치는 애무네요.

바로 쌀뻔했지만 서둘러 본게임을 시작하려고

라인을 감상하기위해서 제가먼저 뒤치기로 들어가고

마무리짓고 싶어

여성상위로 부탁후 저도 허리를 써주며

가슴을 쪼물딱쪼물딱

신호오길래 가슴을 조금쎄게 부여잡고

부르르~~~떨며 마무리 지었습니다.

막 웃네요~제가 부르르~~~떠는모습이 웃겼나봅니다.ㅎㅎ

수고했다하고 웃는모습은 꽤나 괜찮네요~

이상 허접기였습니다.

다나 앳되보이는데 괜찮네요

전누워서 앉으라하고 허벅지부터 쓰담쓰담해봅니다.

오우~라인이 느껴지네요~

급꼴림으로 서비스해달라고합니다.

애무해주는데 표정에 색기가 넘치는 애무네요.

바로 쌀뻔했지만 서둘러 본게임을 시작하려고

라인을 감상하기위해서 제가먼저 뒤치기로 들어가고

마무리짓고 싶어

여성상위로 부탁후 저도 허리를 써주며

가슴을 쪼물딱쪼물딱

신호오길래 가슴을 조금쎄게 부여잡고

부르르~~~떨며 마무리 지었습니다.

막 웃네요~제가 부르르~~~떠는모습이 웃겼나봅니다.ㅎㅎ

수고했다하고 웃는모습은 꽤나 괜찮네요~

이상 허접기였습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목