로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

어리고 이쁜 엘라 만족하고 갑니다^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 오피

업소명 : 백마킹

지역 : 순천

파트너 이름 : 엘라

경험담(후기내용) : 엘라의 쫄깃해 보이는 보지의 박자마자 그 어린 나이에게만

느낄수 있는 조임이 저를 강타했습니다.

조임을 맛보며 뒷치기, 가위치기 등 여러 체위로 하던중

엘라가 올라와 허리를 흔드는데 그만 싸버렸습니다.

스킬이 너무 남다르네요^^

성숙하면서도 귀여운 엘라 성격도 밝은데다가 맛까지 좋으니 다른 매니저들도 어떨지ㅎㅎ기대가 됩니다

엘라의 쫄깃해 보이는 보지의 박자마자 그 어린 나이에게만

조임을 맛보며 뒷치기, 가위치기 등 여러 체위로 하던중

성숙하면서도 귀여운 엘라 성격도 밝은데다가 맛까지 좋으니 다른 매니저들도 어떨지ㅎㅎ기대가 됩니다엘라의 쫄깃해 보이는 보지의 박자마자 그 어린 나이에게만

성숙하면서도 귀여운 엘라 성격도 밝은데다가 맛까지 좋으니 다른 매니저들도 어떨지ㅎㅎ기대가 됩니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름