로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

[후기펌] 뉴페 미래~~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :여신강림
④ 지역 :전주
⑤ 파트너 이름 :미래 
⑥ 경험담(후기내용) :

뉴페이스 지나칠수 없는 육덕 등장! 바로 가봄 미래 처음본 인상은 몸매는 호불호 갈릴듯 

육덕OR뚱 사람에따라 호불호 확실할듯

엄청난 정도는 아닌데 확실히 등치가 좀있음 찌찌가 알차서 만지면 말랑말랑 

만지는 맛은좋고 얼굴은 딱 사진이랑 싱크로율 높은듯

저기서 약간살이 붙었따고 생각하면 될듯 몸에비해 얼굴이 작은편임 

여튼 개인적으론 괜찮았음 타투는 팔안쪽에 양으로 큼직하게

있는거빼곤 다른대는 꺠끗할듯 처음에 가면 약간 어색한듯 하면서 

한국말 되게 잘함 상급인듯? 그러고보니 영어쓰는것도 거의못보고

한국말로 거의 대화걸어줌 이런면에서 좋앗음 ㅋㅋ 

씻기는건 무난하게 앞뒤판 씻겨주고 응꼬쪽을 씻겨주길래 혹시? 햇는데

ㄸ까시는 안해줌 대신 씻고나서 서비스 시작하면 처음에 알부터 공략해줌 

알까시 전문인듯 ㅋㅋ 그렇게 알을 약한 압력으로

자극해줌 전반적으로 서비스 압력은 약하고 부드러운 편인데 뭔가 미묘하게 

받다보니 갑자기 풀발됨 그렇게 위에서 부터 시작하는데

확실히 육덕해서 그런지 쫙쫙 박는맛이 있음 

그리고 체력도 굉장히 좋은듯 오늘도 거북이처럼 여상부터 시작해서 뒷치좀 하다가

정상으로 겁나 박아댔는데 땀 뻘뻘흘리면서 

그렇게 힘들어 하는거 같지도 않은듯 살집이 꽤 있어서 찌찌가 꽤크니 그거 만지작

하면 또 불타오르고 중간중간 ㄲㅈ서비스 받으면서 진짜 실컷 박은듯 

그러다가 조금 쉬다가 한번 쫙 세우고 따시 꽃고 시원하게

발사함 여상이나 뒤에서 박을땐 쪼임이 쫌있는거같았는데 정상으로 바꾸니 

약간 조임이 약해진듯? 여튼 시원하게 마무리 하고 옴

그래도 끝까지 잘 불평없이 잘 받아주고 친절하게 대해주는 매니저였음 

슬랜더나 살짝 글래머 원하면서 살집은 조금 있고

찌찌큰스타일 원하는 사람들은 호불호 갈릴테고 육덕 젖소 스타일 좋아하는 

사람들에게 강추함 ㅎㅎ 오늘도 달달하게 잘먹구 감다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름