로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

*^^*지수 후기 가져왔어요*^^*

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :실장님 응대도 너무 친절하게 해주셔서 기대감이 더 생겨서 방 배정받고 노크 후 입실했는데 정말 아담하고 애기같은 얼굴과 몸매로 반겨주는데벌써부터 와꾸에서 내상치료 받았습니다 몸매는 운동을 해서 그런지 딱 봐도 관리가 되어있는 라인잡혀있는 몸매 여기서도 벌써부터 빨리 벗기고싶은충동이 생기는데 대화도 잘 통해서 더 나누고싶은데 얼른 하고싶은 마음에 후딱 같이 샤워하고 바로 침대에 누워있는데 벗은 몸매를 보니까 가슴이 자연산이라 그런지 진짜 모양도 이쁘네요 ㅎㅎ 피부도 부드럽고 애무도 잘합니다 특히 bj가 기가막힙니다 바로 cd 끼고 삽입해서 넣는데 물도 어찌나 많은 지 귀여운얼굴에 이쁜 가슴까지 있어서 흥분이 이미 되어있는데 표정이랑 신음소리도 섹시해서 오래 못하고 바로 싸버렸네요 즐달했습니다 ㅎㅎ 재방의사 100프로 있습니다 추천해주셔서 감사합니다 실장님~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름