로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

*^^*아영 후기 가져왔어요*^^*

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :전주에서 내상을 너무입어서 신규업소 전화해서 아가씨 사이즈부터 이것저것 물어봤는데 친절하게 상담 잘하네요 그래도 보기전엔 믿지않고 들어갔는데 가슴 자연에 얼굴도 이뻣네요 내가 본 업소중에 가장 한국삘 얼굴이었는데 그렇다고 한국말을 잘하진않음 영어로 조금씩대화하다가 진행하는데 삼각애무부터 시작해서 키스까지 빼는거 없이 먼저 진행하네요 마인드도 좋았고 몸매도 다리라인 이쁘고 가슴사이즈도c컵정도 나오더라고요

바로전화해서 코스투샷으로 변경했음 끝나고 사이즈좋아서 물어봤더니 다른애들도 이정도 사이즈 다 나온다고 하네요 한번씩 다 보러가겠습니다 약속대로 사이즈 좋으니 후기 남겨드려요 아가씨들 잘데리고 계시면 손님 많을겁니다 다음접견은 민지한번 보겠습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름