로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

키티 투샷 추천드립니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 오피

업소명 : 러시아

지역 : 군산

파트너 이름 : 키티

경험담(후기내용) : 키티가 일단 성격도 괜찮고 몸매도 좋고 마인드도 좋아서 항상 즐달합니다ㅎㅎ

어제는 그래서 투샷으로 만나봤는데 진작에 투샷으로 볼껄이라는 생각이 들더라구요

일단 한발을빼도 한발이 더 남았다는 생각때문에 첫발 쏘는게 너무 기분 좋네요. 그 어정쩡하게 참다가 쏘는게 아니라 가장 기분 좋을때 한발 발싸하니 더 만족감 있는 느낌이랄까?

이후엔 서비스 살짝 받다가 삘 받아서 폭풍달림 시전했는데 되게 오래 할 수 있었어요ㅎㅎ 진짜 투샷이 진리긴 하네요

가격도 그렇게 비싼것도 아니구.. 한번 만나보시고 투샷 이거 추천드립니다

키티가 일단 성격도 괜찮고 몸매도 좋고 마인드도 좋아서 항상 즐달합니다ㅎㅎ

어제는 그래서 투샷으로 만나봤는데 진작에 투샷으로 볼껄이라는 생각이 들더라구요

일단 한발을빼도 한발이 더 남았다는 생각때문에 첫발 쏘는게 너무 기분 좋네요. 그 어정쩡하게 참다가 쏘는게 아니라 가장 기분 좋을때 한발 발싸하니 더 만족감 있는 느낌이랄까?

이후엔 서비스 살짝 받다가 삘 받아서 폭풍달림 시전했는데 되게 오래 할 수 있었어요ㅎㅎ 진짜 투샷이 진리긴 하네요

가격도 그렇게 비싼것도 아니구.. 한번 만나보시고 투샷 이거 추천드립니다키티가 일단 성격도 괜찮고 몸매도 좋고 마인드도 좋아서 항상 즐달합니다ㅎㅎ

가격도 그렇게 비싼것도 아니구.. 한번 만나보시고 투샷 이거 추천드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름