로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

개쩌는 산드라와 폭섹

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :04.13
② 업종 :오피
③ 업소명 :러시아
④ 지역 :군산
⑤ 파트너 이름 :산드라 
⑥ 경험담(후기내용) :산드라같은 백마는 진짜 즐달 못할수가 없는듯^^

와꾸도 좋지 몸매도 지리지 마인드는 크..

어린나이에 저런마인드 쉽지 않은데 확실히 서구적인 마인드라 오픈인듯 ㅋㅋ

친구가 산드라 진짜 강력추천했엇는데 이제서야 보게되었네요 ㅋㅋ

달림하는동안 너무좋았고 말그대로 산드라와 폭섹 하구왔네요

산드라같은 백마는 진짜 즐달 못할수가 없는듯^^

어린나이에 저런마인드 쉽지 않은데 확실히 서구적인 마인드라 오픈인듯 ㅋㅋ

친구가 산드라 진짜 강력추천했엇는데 이제서야 보게되었네요 ㅋㅋ

달림하는동안 너무좋았고 말그대로 산드라와 폭섹 하구왔네요산드라같은 백마는 진짜 즐달 못할수가 없는듯^^

달림하는동안 너무좋았고 말그대로 산드라와 폭섹 하구왔네요산드라같은 백마는 진짜 즐달 못할수가 없는듯^^

달림하는동안 너무좋았고 말그대로 산드라와 폭섹 하구왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름