로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

여태까지본매니져중진심1등유리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 :유리
⑥ 경험담(후기내용) :쪼는 맛,빠는 맛 모든게 일품인 유리
첨에 이뻐서 깜놀 한국말 잘해서 깜놀
일단 샤워할때 계속 만져서 풀발기 시키고 뭐 등등 암튼 다 굿이고
고양이자세할때 진짜 ㄸㄲ 다 허는줄 진심으로 빱니다
그리고 고양이 자세 하고 있는데 다리 사이로 얼굴 들어옴 ㅎ
내가 어? 하니깐 유리가 안녕!!!ㅎ 이러네요 그리고 바로 ㅅㄲㅅ 여기서 진짜 쌀뻔햇어요 그런자세로 빨려보긴 첨이라 진짜 훅가는줄
그리고 플레이할때 계속 아이컨택 아이컨택 이라고 말하면서 자기 눈을 보래요~
보래요 교감해서 흥분감 최고로 끌어올려서 발싸하게 만드는 기술까지ㅎ
발싸후 미친듯이 꽉 껴안아주기까지ㅎ시간이 없어서 연장은 못햇지만ㅜ
다음엔 길게 한번 더 보고싶군요 여태까지본 매니져중에 탑입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름