로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

+6주연 매니저후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2023.11.25
② 업종 :오피
③ 업소명 :부평힐러
④ 지역 :인천 부평
⑤ 파트너 이름 : +6 주연
⑥ 경험담(후기내용) :3개월동안 인부천 동안 머물러있는동안 쉬는날 

나에게 투자를 하고싶어서 싸이트 이곳저곳에서

ㅇㅍ를 찾던중 선택장애 인 저에게 아는동생이 

부평쪽에 있는 힐러를 추천해주더라구여 추천받은

다음날 바로 힐러실장님과 통화후 +6주연매니저

를 강력하게 추천해주셔서 바로예약후 시간에맞춰

그곳으로 향했습니다 문을 노크하고 방문이열리는데

주연이 반갑게 맞이해줬습니다

잠시 신발을 벗고 숨을돌리는데 주연님의 가슴을살짝보는데

와.. 장난없이 크네요.. 프로필에 나와잇는건 D인데 그이상으로 보이네요..

마음같아선 당장이라도 눕히고 싶었지만 꾹참고 욕실에 들어가 

샤워를 빨리마치고 침대에 누워 주연님을 기다립니다..

천사를 실제로보면 이런몸과 가장흡사할거같다는 생각밖에안드는 

몸매에 저도모르게 우와 하면서 소리를 내버렸네요 정말 ..

본게임에 들어가기전 애무타임 가슴도 부드럽게 잘해주고 

혀를 능숙하게 잘 놀려서 호강 당했네요..

이제 시간도 얼마 안남았으니 정신을 집중해서 시작하려했씁니다

어느새 콘을 씌우고 여상을 시작으로 정상위로 피스톤운동을 

거칠게 하고 터지는 신음소리.. 천국여행을 ㄷㅏ녀온기분이네요..

플레이 막바지에 이르러 흔들리는 주연님의 가슴을 보니 참을수가

없는몸이 되어버렸습니다.. 간단히 마무리를 하고 샤워를 하니 종료콜이

울리더라구여.. 아쉬운시간을 뒤로하고 방을떠났네요.. 

돌아가는 차안에서도 출렁거렸던 주연님 가슴이 생각나네요

잊을수가없는 황홀한날이였습니다 .

후회없이 달릴수있을겁니다.. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름