로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

바다여행~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :엊그제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :여비서
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 바다
⑥ 경험담(후기내용) :

어제 오전 부천에 일이있어서 갔다가 여비서에 들렀네요.

야간조분들은 다본거같은데 주간엔 한번도 온적없어서 예약 전화드려봅니다~

일단 실장님 전화응대가 너무친절하셔서 편안한마음으로 갔습니다. .

실장님이 강추해주신 바다매니저를 보기로 했는데요.

입실해서 매니저가 보는순간 아! 요번에도 역시 즐달이겟다 라는생각이 들었습니다

얼굴은 너무너무 예쁘고 그런몸매는 처음봣습니다 이쁘고 봉긋한 C컵 .

왠만한거는 안빼주고 친절하게 해주네요 ~!

얼굴도 이쁘고 성격도 밝아서 하면서도 정말 재미있었는데요.

비제이를 너무 제대로 해줘서 정말 움찔움찔했습니다.

왠만하면 이제는 내성이 생겨서 별 감흥이 없는편이었는데

바다의 비제이는 다르더군요.

삽입감도 너무 쫄깃하니 좋았고 신음소리가 너무 듣기 좋았습니다.

달콤한 떡감도 일품이었다고 말씀드리고 싶네요.

시원하게 발싸후에도 타임이 끝날때까지 애인모드를 해주는점도 너무 좋앗습니다

음료한잔더 마시구 좋은느낌으로 퇴실하고갑니다~

부천들릴때마다 바다는 필수로 픽하고갈거같습니다0aced7c735962019979a94152ef3ea91_1706121804_4757.gif

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름