로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

따뜻한 계곡에 자리잡고 올챙이배출 완료

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월중순

② 업종 :오피

③ 업소명 :힐러

④ 지역 :인천

⑤ 파트너 이름 : 수연

⑥ 경험담(후기내용) :글이 좀 서툴어서 ...

여친이랑 헤어지고 할거를 못하고 지냈더니

욕구불만이 가득해져서는 미칠듯했네요 

친구가 즐겨찾는 힐러를 소개받았네요  

듣자마자 몸 풀러 전화하고 갔습니다 ㅋㅋㅋ

제가 본 언니는 수연

키는 165 정도에 비율이 좋은 라인을 갖구잇습니다 ㅎㅎㅎㅎ 

간단히 인사를 나누고 먼저 샤워부터하고는 본게임으로 이어갑니다

매우 잘하더라구요 ㅋㅋㅋ 빨기도좋고 테크닉도 좋구 ~

이 정도 서비스라면...여친모드죠...음 스킬도 매우좋아요 ㅋㅋ 

혓바닥을 다루는 스킬이 최상급 극강이더라구요 ㅋㅋㅋ

좁은 골목으로 넣고 잠시 느껴보는데 

수연이 아래가 워낙따뜻하고 ,.. 잘 잡아주며 

무한 쪼임을 자꾸 줘서....

얼마못가 사정해버렸네요 .. 

수연이의 눈웃음까지.... .

후기를 쓰면서도 계속생각나네요 

또 보러가야겟어요ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목