로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

스타일에 다녀온 후기 짧게 작성해봅니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 스타일
④ 지역 : 부평
⑤ 파트너 이름 : 토요
⑥ 경험담(후기내용) : +5 토요 봤구요.
첫인상은 대단히 맘에 들더군요.
웃는게 넘 이뻐요.
말하는것만 봐도 알수있지만 토요이는 정말 귀여움과 섹시미를 다 갖췄어요
홀복을 입고있는데 섹시한 몸매가 드러나는게 첫인상이 인상이 너무 깊었어요
와꾸 좋으면 반은 성공한거잖아요.
벗은 몸매도 슬림한 스타일로 군살 거의 없습니다.
피부도 얼마나 매끄러운지 관리좀 할줄 아는 아가씨였어요.
섭스도 상당히 만족스러웠습니다.
왠만한건 다 잘하더라구요.
특히 bj와 자연c컵이 너무 좋았구요.
역립에도 거침없이 반응 잘해줘서 완전 땡큐였습니다.
들어가보니 쪼임도 상당해서 떡감도 굿굿굿이었네요.
넘 칭찬만한거같긴한데요.
그만큼 맘에 들었어요.
시간이 넘 짧게만 느껴지더라구요.
그래도 두번이나 제대로해서 만족스럽네요.
토요는 매력넘치는 맛있는 아가씨인듯해용 ~ 잘놀다가요 ! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름