로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

라희는 오래 두고 볼만 합니다 믿고 보세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월 22일 
② 업종 :ㅇㅍ
③ 업소명 :향수
④ 지역 :구미
⑤ 파트너 이름 :라희 
⑥ 경험담(후기내용) :

오래볼 친구찿으신다면

라희 딱제격입니다  몸매가 너무너무좋아요 슬림하고 아담합니다 ㅎㅎㅎ
제가 너무원하는 몸매입니다 군살딱히없고 라인이
너무이뻐요 가슴도 자연산이고 탱글탱글하니 솟아올랐어요
역시 어리고 탱탱한게 맛있긴하네요 ㅎㅎ
자주먹을듯하네요 라희 크크
이번주 평일날 한번더 와서 투샷으로 꽂아볼 생각뿐입니다 ㅎㅎㅎ 
잘 즐기다 갑니다 ^^ 
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

구미향수실장님의 댓글

██▓╋▶ 작성해주신 후기 잘읽었습니다^^    ◀╋▓██
██▓╋▶ 더욱더 노력하는 향수가 되겠습니다◀╋▓██
██▓╋▶ 또 방문 해주시면 감사하겠습니다    ◀╋▓██
██▓╋▶    b    y    _      향    수    실    장    ◀╋▓██
에 당첨되셨습니다.

번호
제목
이름