로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

좋은 매니저 만났습니다 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

코로나고 뭐고 일단 달려야겠다는 생각이나서 이곳저곳 열심히 프로필을 보다가

리얼에 예약을 하고 바로 달려갑니다

사진상으로 몰랐으나 웃는 모습이 엄청나게

매력적인 언니입니다 눈웃음이 아주 그냥 죽습니다

안내받은 호실로 가서 문 두드리니 문을 열어주더군요 ㅋㅋ

앉아서 저도 처음엔 다소 낯을 가리다보니 굉장히 어색해서 바로

그냥 씻으러 갔습니다 

동반 샤워 서비스를 받고

침대에 누웠더니 옆에와서 살포시 눕습니다

그 모습이 얼마나 귀엽던지 ㅋㅋㅋ

가슴이나 몸매나 이런걸 저는 별로 크게 신경을 쓰지 않아서 별로 상관없었습니다

몸매는 극 슬림까지는 아닌데 슬림한편에 속하지만 엉덩이 골반이 굉장히 잘빠져서

뒷치기로는 좋을꺼 같습니다

누워서 잠시 만지막 하다가 바로 전투모드로 들어갔습니다

키스는 빼는거 없이 다 잘받아 주는 스타일입니다

애무는 상급이상으로 보시면 되겠습니다

옵션이 가능한 언니기에 옵션을 추가하여 진행했고

소중이는 굉장히 자극적이라는 표현밖에 생각이 잘 나지않네요

생각보다 쪼임이 좋은 언니라 기분좋게 휘감아주고 엄청 따듯한 기분 좋은 온기입니다

자세는 다양하게 안하고 정상위 뒷치기 정도로만 마무리 했습니다

끝나고 나서도 껌딱지처럼 옆에 잘 붙어 있고 좋습니다

남은시간에 이런저런 이야기를 했습니다

뭐 어쨋든 결과적으로는 만족스러웠습니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

번호
제목
이름